1 kg de camarão limpo2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
1 colher de chá de colorau (opcional)
Primeiramente preparar a moranga retirando todo o miolo e conservando a tampa
Temperar com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde
Passar óleo de soja por fora dela
Encharcar com vinho branco e água por dentro e por fora
Colocar a moranga para assar numa forma de alumínio por mais ou menos 1 hora
Cuidar para não deixar secar, manter o vinho e a água no fundo da forma
Depois de assada, reservar
Preparar o camarão, em uma panela refogar no azeite de oliva a cebola, o alho, tomates, o camarão com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde até ficar cozido
Adicionar o colorau para dar cor (se tiver)
No final adicionar o requeijão ou o catupiry e mexer bem até dissolver
Colocar este molho na moranga e servir ainda quente
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