- 600 g abóbora picada em cubos pequenos
- 1 cebola picada em cubos médios
- 1 litro de caldo de legumes
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- azeite
- sal
- 100 ml de vinho branco seco
- 400 g de carne seca
- 500 g de arroz arbóreo
- 100 g de queijo parmesão ralado
2 - Complete com água até cobrir e leve por 40 minutos na pressão
3 - Após retirar dá pressão, desfie a carne no sentido da fibra o mais fino possível
4 - Frite a carne em óleo bem quente para ficar crocante e seque em papel toalha, reserve
5 - Em uma panela, coloque azeite, esquente e refogue a cebola, o alho e a abóbora
6 - Acrescente o arroz arbóreo, refogue por 3 minutos
7 - Coloque o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo lentamente
8 - Coloque aos poucos o caldo de legumes até ficar al dente o arroz, cerca de 18 minutos
9 - Coloque o queijo ralado e uma colher (sopa) de manteiga
10 - Já no prato, por cima coloque a carne seca e sirva
11 - Para decorar pode colocar salsicha bem picada
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