Empadinhas deliciosas



  • 500 gr de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 gemas
  • 1 colher [chá] sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de tomate


  1. A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
  2. depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. 
  3. Pincelar com gema e levar ao forno quente. 


Recheio

  1. Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. 
  2. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
  3. ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. 
  4. Deixe cozinhar. 
  5. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. 
  6. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. 
  7. No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme. 
  8. Junte o frango a esse creme. 
  9. Reserve.
  10. Foi tirada de um livro antigo de receitas. 
  11. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.



Postar um comentário

0 Comentários