- 500 gr de margarina
- 1kg de farinha de trigo
- 1 copo pequeno de óleo
- 3 gemas
- 1 colher [chá] sal
- Recheio
- 1 kg de peito de frango
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- cheiro verde picado
- 2 cubos de caldo de tomate
- A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
- depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa.
- Pincelar com gema e levar ao forno quente.
Recheio
- Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre.
- Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
- ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi.
- Deixe cozinhar.
- Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo.
- Soque com um socador de feijão até desfiar tudo.
- No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme.
- Junte o frango a esse creme.
- Reserve.
- Foi tirada de um livro antigo de receitas.
- Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.
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