CAMARÃO EMPANADO

  • 500 g de camarões sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja gelada ou água
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (café) de sal
  • 4 colheres (café) de fermento em pó

1 - Depois de limpar os camarões, tempere-os com pimenta do reino.
2 - Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada até ficar cremoso.
3 - Deixe descansar por meia hora.
4 - Adicione o fermento e misture.
5 - Empane o camarão e frite um pouco em óleo quente.
6 - Empane novamente e frite até ficar dourado.

7 - Se você quiser, pode temperar a mistura para empanar com salsinha, cebolinha, pimenta, curry ou outros temperos de sua preferência. Você pode servir os camarões empanados com molhos como ketchup de goiaba, molho rosê e molho tártaro.

Postar um comentário

0 Comentários