Abacaxi Grelhado com Sorvete


  • 1 Unidade Rodela de abacaxi
  • 3 Colher de Sopa Açúcar refinado
  • 1 Colher de Sopa Manteiga sem sal
  • 1 Unidade Bola de sorvete de coco
  1. Em uma vasilha com água, cozinhe uma rodela de abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar por 5 minutos. 
  2. Em seguida, retire do cozimento, coloque em um prato, cubra 2 colheres (sopa) de açúcar. Coloque uma frigideira no fogo com 1 colher (sopa) de manteiga. 
  3. Quando estiver aquecida, coloque o abacaxi para grelhar. 
  4. Vire e grelhe o outro lado. 
  5. Tire quando ele estiver corado. 
  6. Tire da frigideira, coloque num prato e coloque uma bola de sorvete por cima. 
  7. Adicione calda de caramelo e sirva. 
  8. Decore como preferir...

Postar um comentário

0 Comentários