Torta de Café



  • 4 Unidade ovos
  • 1 Unidade lata de leite condensado
  • 1 Unidade lata de leite
  • 2 Colher de Sopa café solúvel
  • 5 Colher de Sopa açúcar refinado
  • 1 Unidade lata de creme de leite
  • 2 Colher de Sopa chocolate do padre
  1. Bata no liquidificador as 4 gemas, o leite condensado, a lata de leite, o café solúvel e o chocolate do padre. 
  2. Após, leve ao fogo para engrossar. 
  3. Reserve. 
  4. Bata as 04 claras em neve, e em uma vasilha acrescente 5 colheres de sopa de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite sem soro. 
  5. Misture as duas misturas em uma forma de torta desmontável ou outra, pode forrá-la com plástico filme ou umedecê-las um pouco. 
  6. Coloque a massa na forma e leve ao freezer por 24 horas. .
Calda
  1. Mistura 1 xícara de chá de chocolate em pó, 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 xícara de açúcar. Leve ao fogo e deixe até engrossar. .

Postar um comentário

0 Comentários