Sanduíche de Banana e Nutella
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 8 fatias de pão de fôrma integral, sem casca
- 1 pote de 180g de Nutella
- 4 bananas-prata pequenas, maduras, mas firmes, cortadas em fatias diagonais
- Em uma frigideira, derreta o açúcar até caramelizar.
- Fora do fogo, misture aos poucos o creme de leite.
- Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Espalhe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
- Sobre uma tábua, disponha metade das fatias com o lado com manteiga voltado para baixo. Espalhe a pasta de avelã e distribua as fatias de banana.
- Cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
- Em uma frigideira, grelhe os sanduíches por três minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
- Sirva regado com o caramelo.
0 Comentários