Escondidinho de carne com requeijão
- 1kg de filé-mignon em tiras
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
Purê- 600g de mandioquinha cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa picada e desligue.
- Coloque em um refratário médio e reserve.
- Para o purê, em uma panela, coloque a mandioquinha, a manteiga e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne, alisando com uma colher.
- Espalhe o requeijão e alise com uma colher.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
0 Comentários