- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 3 ovos
- 2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde congelado
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
MASSA
- Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos.
- Coloque o fermento, bata até ficar homogêneo e reserve.
RECHEIO
- Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos, o caldo de legumes e reserve em uma tigela.
- Adicione o frango, o milho, a ervilha e os pimentões ao recheio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje metade da massa em uma fôrma oval grande, untada e enfarinhada, e espalhe o recheio e a mussarela por cima.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
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