Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 3 ovos
  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde congelado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado


MASSA
  1. Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos. 
  2. Coloque o fermento, bata até ficar homogêneo e reserve. 
RECHEIO
  1. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos, o caldo de legumes e reserve em uma tigela. 
  2. Adicione o frango, o milho, a ervilha e os pimentões ao recheio. 
  3. Tempere com sal e pimenta. 
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma oval grande, untada e enfarinhada, e espalhe o recheio e a mussarela por cima. 
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão. 
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. 
  7. Retire do forno e sirva.