Estrogonofe de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,2kg de sobrecoxa de frango sem osso em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o ketchup, o champignon, o caldo de galinha, a água e refogue por 3 minutos.
- Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
0 Comentários