• 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,2kg de sobrecoxa de frango sem osso em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  1. Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite o frango até dourar. 
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. 
  3. Acrescente o ketchup, o champignon, o caldo de galinha, a água e refogue por 3 minutos. 
  4. Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos. 
  5. Desligue e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.