Cuca de doce de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- ¾ de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 200 g de doce de leite cremoso
- Bata os ovos com a manteiga e o açúcar.
- Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite.
- Bata até misturar.
- Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
- Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela.
- Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada.
- Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.
- Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos.
- Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.
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