Massa de pizza vegana e sem glútem

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  • 3/4 xícara de farinha de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de grão de bico
  • 1/3 xícara de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3/4 xícara de água morna
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  1. Em um recipiente, misture todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem.
  2. Adicione a água e até que a massa fique homogênea.
  3. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta.
  4. Acrescente o azeite e o sal e incorpore.
  5. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume (entre 15 e 20 minutos).
  6. Modele a pizza em uma forma untada com óleo (dica: unte a mão com óleo também) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
  7. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.

​Sugestões de coberturas:

Cogumelos salteados no azeite, shoyu e salsinha
Tomates confitados
Sementinhas e manjericão salpicados por cima

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