Sopa Asiática com Frango, Curry e Gengibre

Slide 2 de 31: *Receita do Chefs em Ação Ingredientes 1 peito de frango picado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 2 ½cm de gengibre ralado 400ml de leite de coco 300g de cogumelo shitake fatiado 300g de cogumelo-de-Paris fatiado Suco de 1/2 limão Curry  Modo de Preparo Refoque o frango na manteiga e no azeite com o curry e o alho. Depois, coloque os cogumelos e deixe refogar por dez minutos. Coloque leite de coco, limão, gengibre e o caldo de galinha. Deixe ferver e sirva quente.

  • 1 peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 ½cm de gengibre ralado
  • 400ml de leite de coco
  • 300g de cogumelo shitake fatiado
  • 300g de cogumelo-de-Paris fatiado
  • Suco de 1/2 limão
  • Curry
  1. Refoque o frango na manteiga e no azeite com o curry e o alho. 
  2. Depois, coloque os cogumelos e deixe refogar por dez minutos. 
  3. Coloque leite de coco, limão, gengibre e o caldo de galinha. 
  4. Deixe ferver e sirva quente.

Postar um comentário

0 Comentários