Caldo de Aspargos com Queijo de Cabra

Slide 3 de 31: *Receita de Rodrigo Hilbert  Ingredientes 100 g de aspargos verde frescos 180 g de queijo de cabra frescal 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola roxa 1 cebola branca Pimenta-do-reino em grãos moída na hora 4 dentes de alho 1 copo de água Salsinha a gosto Cebolinha a gosto Azeite a gosto Noz-moscada a gosto Gengibre ralado a gosto Sal a gosto  Modo de preparo Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo. Junte o aspargo picado e acrescente a noz moscada. Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria. Bata até atingir a consistência desejada. Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos. Deixe ferver. Finalize com a salsinha.

  • 100 g de aspargos verde frescos
  • 180 g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de água
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo. 
  2. Junte o aspargo picado e acrescente a noz moscada. 
  3. Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
  4. Bata até atingir a consistência desejada. 
  5. Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos. 
  6. Deixe ferver. 
  7. Finalize com a salsinha.

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