Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo
- 1 batata média
- Óleo em spray
- ¼ de xícara (chá) de aipo picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 espiga de milho cozida, com grãos removidos ou ½ xícara (chá) de milho enlatado
- ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 30g de bacon canadense picado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal, pimenta e molho de pimenta a gosto
- Com um garfo, faça alguns furos na superfície da batata.
- Cozinhe por oito minutos no microondas em potência alta, virando na metade do tempo.
- Espere esfriar, descasque e amasse.
- Enquanto isso, unte uma panela média com óleo em spray e aqueça em fogo alto.
- Acrescente o aipo, a cebola, o milho e o pimentão.
- Deixe cozinhar mexendo frequentemente por cerca de cinco minutos.
- Adicione o bacon, o leite e a batata amassada e misture bem.
- Tempere com o sal, a pimenta e o molho, e cozinhe por dez minutos, com a panela tampada, sem deixar ferver.
0 Comentários