Caldinho de açafrão

Slide 25 de 31: Ingredientes  4 xícaras (chá) de caldo de carne 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) sal a gosto pimenta-do-reino a gosto manjericão para decorar azeite de oliva a gosto  Modo de preparo  Misture o caldo com o açafrão e ferva. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.

  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
  • 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão para decorar
  • azeite de oliva a gosto
  1. Misture o caldo com o açafrão e ferva. 
  2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante. 
  3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. 
  4. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários