Creme de abóbora e gengibre

Slide 26 de 31:  Ingredientes  1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 1 unidade de cebola picada 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços 1 colher (chá) de gengibre em raspas 1 litro de Água 1 pitada de orégano salsa (ou salsinha) e sal a gosto  Modo de preparo  Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
  • 1 colher (chá) de gengibre em raspas
  • 1 litro de Água
  • 1 pitada de orégano
  • salsa (ou salsinha) e sal a gosto
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora.
  2.  Junte o gengibre, sal e a água. 
  3. Cozinhe até desmanchar. 
  4. Espere amornar e bata no liquidificador. 
  5. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Postar um comentário

0 Comentários