Sopa queima-gordura

Slide 27 de 31:  Ingredientes  1 porção do caldo básico 1 colher (sopa) de aveia em flocos 1/6 de pimenta dedo-de-moça sem as sementes, cortada em tirinhas 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado 1 fatia grande (40 g) de queijo branco light (ou peito de peru) cortado em cubos  Modo de preparo  Aqueça o caldo e acrescente a aveia. Ferva por cerca de 3 minutos, adicione a pimenta e o orégano e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva com o queijo (ou peito de peru) polvilhado.

  • 1 porção do caldo básico
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1/6 de pimenta dedo-de-moça sem as sementes, cortada em tirinhas
  • 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado
  • 1 fatia grande (40 g) de queijo branco light (ou peito de peru) cortado em cubos

  1. Aqueça o caldo e acrescente a aveia. 
  2. Ferva por cerca de 3 minutos, adicione a pimenta e o orégano e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva com o queijo (ou peito de peru) polvilhado.

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