Sopa de aveia

Slide 24 de 31:  Ingredientes  1/4 xícara (chá) de margarina 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 litro de Água 2 tabletes de caldo de carne 4 colheres (sopa) de flocos de aveia 2 tomate cortados em quatro 50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto  Modo de preparo  Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de Água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 tomate cortados em quatro
  • 50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. 
  2. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne. 
  3. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. 
  4. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos. 
  5. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.

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