Sopa Creme de Milho Verde com Brócolis

Slide 23 de 31: Ingredientes 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara(s) de chá de água 2 colher(es) de sopa de amido de milho 2 xícara(s) de chá de leite desnatado 3 colher(es) de sopa de margarina ½ maço pequeno de brócolis picado 1 colher(es) de chá de sal  Modo de preparo Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. Coloque o líquido em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • ½ maço pequeno de brócolis picado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  1. Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. 
  2. Passe na peneira. 
  3. Coloque o líquido em uma panela, junte o leite e a margarina. 
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. 
  5. Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. 
  6. Tempere com o sal e sirva em seguida. 
  7. Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

Postar um comentário

0 Comentários