Canja de Galinha

Slide 22 de 31: *Receita Nestlé Ingredientes ½ colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 talo de salsão 1 peito de frango 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional) 3 tabletes caldo de galinha 2 cenouras picadas 2 batatas picadas 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres (sopa) de salsa picada  Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
    • ½ colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão
    • 1 peito de frango
    • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
    • 3 tabletes caldo de galinha
    • 2 cenouras picadas
    • 2 batatas picadas
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão. 
    2. Doure o peito de frango e junte os tomates. 
    3. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. 
    4. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata. 
    5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. 
    6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. 
    7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. 
    8. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

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