Sopa de beterraba

Slide 21 de 31: *Receita da Bela Gil Ingredientes 4 beterrabas médias Água Sal Azeite ½ cebola picada  Modo de preparo Doure a cebola com azeite, acrescente a beterraba, água e o sal. Cozinhe até ficar macia. Bata tudo no liquidificador. Coloque na geladeira para esfriar e sirva. Se quiser, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência, como salsinha e cebolinha.

  • 4 beterrabas médias
  • Água
  • Sal
  • Azeite
  • ½ cebola picada
  1. Doure a cebola com azeite, acrescente a beterraba, água e o sal. 
  2. Cozinhe até ficar macia. 
  3. Bata tudo no liquidificador. 
  4. Coloque na geladeira para esfriar e sirva. 
  5. Se quiser, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência, como salsinha e cebolinha.

Postar um comentário

0 Comentários