Churros

Slide 1 de 10: Ingredientes  250 ml de água 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 pitada de sal 300g de farinha de trigo 3 ovos óleo para fritar açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos doce de leite  Modo de Preparo  Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a manteiga e o açúcar. Mexa bem até dissolver toda a manteiga. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico na forma própria para churros. Aperte com cuidado o saco, modelando os churras já dentro da frigideira com o óleo quente. O tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura. Em seguida, passe pelo açúcar com canela.

  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 300g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • doce de leite
  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a manteiga e o açúcar. 
  2. Mexa bem até dissolver toda a manteiga. 
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela. 
  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa. 
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico na forma própria para churros. 
  6. Aperte com cuidado o saco, modelando os churras já dentro da frigideira com o óleo quente. 
  7. O tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca. 
  8. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura. 
  9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela.

Postar um comentário

0 Comentários