200 gramas de creme de leite em caixinha (¾ xícara de chá)
200 mililitros de leite de coco (½ + 1/3 xícara de chá)
220 mililitros de arroz arbóreo (1 ¼ xícara de chá)
50 gramas de açúcar (¼ xícara de chá)
1 cravo
1 pau de canela
1 fava de baunilha
Em uma panela, coloque 850 mililitros de leite, 200 gramas de creme de leite em caixinha, 200 mililitros de leite de coco, 1 cravo, 1 pau de canela, 1 fava de baunilha e aqueça em fogo baixo por 5 minutos. Junte 50 gramas de açúcar, 220 gramas de arroz arbóreo e cozinhe por 20 minutos mexendo sempre.
Apague o fogo e deixe esfriar na geladeira.
Depois de frio, retire da geladeira, descarte o cravo, o pau de canela e a fava de baunilha.
Sirva com doce de leite, queijo de cabra e coco queimado ralado grosso.
OBS: Se depois de frio ficar muito grosso, adicione 50 mililitros de leite.
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