1 pedaço filé mignon com cerca de 20 cm de comprimento.
alecrim picado a gosto
tomilho picado a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
cogumelos frescos em cubos pequenos
1/2 cebola picadinha
1 colher de azeite de oliva
presunto de parma
1 pacote massa folhada
1 gema para colar as bordas e pincelar a massa
Tempere o filé mignon com o alecrim, o tomilho, a pimenta do reino e o sal, e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Feito isso, sele o filé de todos os lados em uma frigideira e deixe esfriar.
Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite, a cebola e tempere com sal e pimenta do reino.
Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obtenha uma pasta de cogumelos.
Deixe esfriar.
Depois de fria, coloque a pasta de cogumelos sobre o filé já selado e o envolva com as fatias do presunto e a massa folhada desenrolada.
Feche a massa folhada bem justa, formando uma espécie de “pacotinho”, colando todas as bordas com a gema de ovo.
Em uma assadeira, coloque o filé e pincele com gema toda a massa, levando ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada e a carne rosada por dentro.
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