Caldinho de Sururu
- 1Kg carne de sururu
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão verde pequeno picado em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno picado em cubos
- 1 tomate sem sementes picado em cubos
- 2 batatas cozidas e espremidas
- sal a gosto
- 2 litros de água, aproximadamente
- coentro picado a gosto
- Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourar; acrescente os pimentões e o tomate picados, refogando até murcharem bem.
- Coloque a carne de sururu e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente a água, as batatas espremidas e deixe cozinhar até ficar um caldo com consistência cremosa.
- Adicione o coentro e sal a gosto.
- Caso queira, pode acrescentar camarão seco ou fresco ao caldo.
- Servir com arroz, salada de folhas e farofa de dendê
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