Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

  • 1Kg carne de sururu
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado em cubos
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • sal a gosto
  • 2 litros de água, aproximadamente
  • coentro picado a gosto
  1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourar; acrescente os pimentões e o tomate picados, refogando até murcharem bem. 
  2. Coloque a carne de sururu e deixe refogar mais um pouco. 
  3. Acrescente a água, as batatas espremidas e deixe cozinhar até ficar um caldo com consistência cremosa. 
  4. Adicione o coentro e sal a gosto.
  5. Caso queira, pode acrescentar camarão seco ou fresco ao caldo.
  6. Servir com arroz, salada de folhas e farofa de dendê

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