
- 2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola média picada;
- 1 lata de purê de tomate;
- 2 chávena (chá) de água fervente;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
- 500g de massa para lasanha cozido;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g).

- Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
- Coe o caldo e resrve 02 chávenas (chá). Desosse e desfie o frango.
- Derreta 2 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar.
- Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
- Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar. Pode-se colocar ervilhas para decorar.
Dicas:
Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.
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