Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil.
Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta.
Esfregue a mistura por todo o pernil.
Deixe na geladeira por 12 horas.
Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel alumínio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo).
Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar.
Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal.
Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira.
Abra o o pão francês e acrescente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada.
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