Caipirinha de morango com jabuticaba

Slide 8 de 10: Ingredientes  5 bagos de jabuticaba 4 morangos picados 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar demerara 60 ml de cachaça 6 cubos de gelo  Modo de Preparo  Lave bem as jabuticabas e os morangos e coloque-os em um copo grande. Adicione o açúcar demerara e macere com um socador até todos bagos estourarem. Acrescente a cachaça e o gelo. Mexa bem com uma colher de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba, o morango e o açúcar com a cachaça.
  • 5 bagos de jabuticaba
  • 4 morangos picados
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar demerara
  • 60 ml de cachaça
  • 6 cubos de gelo
  1. Lave bem as jabuticabas e os morangos e coloque-os em um copo grande. 
  2. Adicione o açúcar demerara e macere com um socador até todos bagos estourarem. 
  3. Acrescente a cachaça e o gelo. 
  4. Mexa bem com uma colher de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba, o morango e o açúcar com a cachaça.

Postar um comentário

0 Comentários