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    • 100 gramas de chocolate amargo 70%
    • 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 
avocados pequenos)
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
    • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco (de 
garrafinha ou caseiro)
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
para bater chantilly
    • cacau em pó para polvilhar
    1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador
 (ou processador) com o abacate 
(ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. 
    2. Reserve. 

    3. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. 
    4. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. 
    5. Sirva polvilhado com o cacau.