Mousse Romeu e Julieta

Slide 2 de 15: Ingredientes  1 lata de leite condensado 1 copo de requeijão cremoso 2 latas de creme de leite com o soro 300 gr de ricota 2 pacotes de gelatina incolor 1 xícara de água 1 pacote de goiabada  Modo de Preparo  Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem. Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso. Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água. Aqueça a goiabada até virar uma geléia rala e depois gele por umas 4 horas. Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 300 gr de ricota
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de goiabada
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota. 
  2. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem. Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso. 
  3. Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas. 
  4. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água. 
  5. Aqueça a goiabada até virar uma geléia rala e depois gele por umas 4 horas. 
  6. Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.

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