Queijo-quente

Slide 9 de 15: Ingredientes  2 fatias de pão da sua preferência 3 colheres de sopa de requeijão 2 colheres de sopa de manteiga com sal 4 fatias de queijo mussarela 2 rodelas de tomate folhas de manjericão  Modo de Preparo  Recheie o sanduíche com o requeijão, o queijo, o tomate e as folhas de manjericão a gosto. Passe a manteiga em ambos os lados do sanduíche e leve até um frigideira quente para fritar o pão e derreter o queijo.

  • 2 fatias de pão da sua preferência
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 rodelas de tomate
  • folhas de manjericão
  1. Recheie o sanduíche com o requeijão, o queijo, o tomate e as folhas de manjericão a gosto. 
  2. Passe a manteiga em ambos os lados do sanduíche e leve até um frigideira quente para fritar o pão e derreter o queijo.


Postar um comentário

0 Comentários