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  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
  • 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  1. Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. 
  2. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. 
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. 
  4. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.