Waffle de grão-de-bico é rico em proteínas

Divulgação

  • 2 copos de farinha de grão-de-bico
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •  tempero sugestão: salsinha, cebolinha, coentro e alecrim.
  1. No liquidificador, bata a farinha, o leite, o sal, o fermento e a margarina por 1 minuto. 
  2. Adicione os ovos e os temperos. 
  3. Bata até obter uma massa homogênea. 
  4. Pré-aqueça a máquina própria para waffle, distribua a massa e aguarde até dourar (ou use uma frigideria antiderente – distribua a massa no formato de panqueca e doure dos dois lados). 
  5. Sirva com uma cobertura a gosto (queijo cottage, queijo branco, pasta de amendoim).

Postar um comentário

0 Comentários