Bobó de Camarão
- 1,5kg de aipim cozido e amassado como purê
- 1,5kg de camarão lim
- 300g de camarão com casca (para finalizar)
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro em pó
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 1/2 xícara (chá) de água
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e refogue com 1 dente de alho. Reserve.
- Refogue os camarões com casca e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, o restante do alho e o dendê. Misture bem.
- Acrescente o aipim cozido e ½ xícara (chá) de água.
- Acrescente o leite de coco.
- Adicione o camarão sem casca, misture bem e corrija o tempero.
- Disponha em um prato de servir, coloque por cima o camarão com casca e salpique coentro em pó . Sirva com arroz.
0 Comentários