Brigadeiro de Camomila


Para a infusão de camomila:

  • 200g de creme de leite
  • 35g de camomila 

Para a massa de brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
  • Confeitos para decorar
  1. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila . 
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
  4. Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. 
  5. Reserve.
  6. Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. 
  7. Deixe esfriar.
  8. Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro.
  9. Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.

Postar um comentário

0 Comentários