- 5 batatas
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 2 pimentas pequenas vermelhas
- Azeite de oliva
- Páprica
- Sal
- Açúcar
- Pimenta do reino
- 1 folha de louro
- Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, deixe aquecer e jogue o alho.
- Deixe dorar e coloque as cebolas bem picadinhas.
- Acrescente a páprica a gosto e a folha de louro.
- Depois adicione os dois tomates sem pele em pedaços pequenos, o sal a gosto e uma pitada de açúcar. Quando o tomate derreter, jogue pimenta-do-reino.
- Passe a mistura pelo liquidificador.
- Corte as batatas em vertical.
- Corte-as na metade e faça cubos médios.
Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles. Escorra e frite com um pouco de sal. Sirva com o molho.
0 Comentários