Batatas bravas

Slide 5 de 10: Ingredientes  5 batatas 2 tomates 3 dentes de alho 1 cebola grande 2 pimentas pequenas vermelhas Azeite de oliva Páprica Sal Açúcar Pimenta do reino 1 folha de louro  Modo de Preparo  Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, deixe aquecer e jogue o alho. Deixe dorar e coloque as cebolas bem picadinhas. Acrescente a páprica a gosto e a folha de louro. Depois adicione os dois tomates sem pele em pedaços pequenos, o sal a gosto e uma pitada de açúcar. Quando o tomate derreter, jogue pimenta-do-reino. Passe a mistura pelo liquidificador. Corte as batatas em vertical. Corte-as na metade e faça cubos médios. Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles. Escorra e frite com um pouco de sal. Sirva com o molho.

  • 5 batatas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentas pequenas vermelhas
  • Azeite de oliva
  • Páprica
  • Sal
  • Açúcar
  • Pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  1. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, deixe aquecer e jogue o alho. 
  2. Deixe dorar e coloque as cebolas bem picadinhas. 
  3. Acrescente a páprica a gosto e a folha de louro. 
  4. Depois adicione os dois tomates sem pele em pedaços pequenos, o sal a gosto e uma pitada de açúcar. Quando o tomate derreter, jogue pimenta-do-reino. 
  5. Passe a mistura pelo liquidificador. 
  6. Corte as batatas em vertical. 
  7. Corte-as na metade e faça cubos médios. 

Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles. Escorra e frite com um pouco de sal. Sirva com o molho.

Postar um comentário

0 Comentários