Carne assada com almeirão

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  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 peça de maminha (aproximadamente 1,5kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Refogado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 maço de almeirão picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  1. Faça uma pasta, misturando a manteiga, o alecrim, o alho e sal. Passe por toda a carne carne, besuntando.
  2. Coloque em uma fôrma, regue com o vinho e cubra com papel-alumínio.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  4. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  5. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  6. Adicione o alho, a cebola, o almeirão, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  7. Retire a carne do forno, fatia e coloque em uma travessa. Sirva com o refogado.

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