Maminha Assada com Páprica e Alecrim

  • 1 peça de maminha (1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de Páprica Doce 
  • 1 colher (chá) de Alecrim 
  • 2 colheres (chá) de sal grosso para churrasco
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque a maminha em uma assadeira e faça furos com um garfo.
  3. Espalhe a margarina, o alho, a Páprica Doce e o Alecrim e o sal grosso para churrasco em toda a carne.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire o papel, asse por mais 20 minutos ou até dourar e reduzir o caldo, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários