- 110 g de farinha peneirada
- 1 ovo
- 1 gema
- 300 ml de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 200 g de queijo mussarela
- tomate seco
- Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos e o óleo, acrescentando o leite aos poucos
- Bata firmemente com um fouet, até obter uma massa homogênea
- Deixe descansar por no mínimo 30 minutos
- Com a frigideira aquecida, coloque a massa no centro e faça movimentos para que ela se espalhe para todos os lados, ficando uniforme
- Frite por mais ou menos dois minutos, até dourar a parte debaixo
- Com uma espátula, vire e frite do outro lado
- Se preferir, pode colocar um pouco de óleo na frigideira, o que ajuda a não deixar a massa grudar
- Em uma frigideira, coloque seis fatias de queijo para derreter
- Quando estiver derretido, acrescente pedaços de tomate seco e deixe por mais um minuto
- Retire o recheio com uma espátula e espalhe sobre massa, cobrindo metade do crepe
- Pode decorar como preferir
0 Comentários