• 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
  • 1 embalagem de cream cheese (200g)
  • 450 g de mussarela de búfala em fatias
  • 450 g de tomate seco picadinho
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)
  • ¼ de xícara de chá de azeite


  1. Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. 
  2. Sobre elas espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. 
  3. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles. 
  4. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  5. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. 
  6. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca. 
  7. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados. 
  8. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. 
  9. Sirva quente.


Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.