Massa:


  • 200 gr de biscoito de leite
  • 100 gr de manteiga sem sal


Recheio:


  • 450g de queijo cremoso
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 unidades de ovo caipira


Cobertura:


  • 1 xícara (chá) de geleia de mangaba(ou laranja)
  • 1 xícara (chá) de amoras (ou outra fruta)


Massa


  1. Triture o biscoito e misture a manteiga em temperatura ambiente;
  2. Forre uma forma de aro removível e leve à geladeira por 1 hora.


Recheio


  1. Bata o queijo cremoso até que fique fofo junte então, açúcar, raspas de limão e os ovos. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. 
  2. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. 
  3. Desinforme e espalhe a geleia de mangaba (ou laranja) e as amoras.