Massa:
- 200 gr de biscoito de leite
- 100 gr de manteiga sem sal
Recheio:
- 450g de queijo cremoso
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 unidades de ovo caipira
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de geleia de mangaba(ou laranja)
- 1 xícara (chá) de amoras (ou outra fruta)
Massa
- Triture o biscoito e misture a manteiga em temperatura ambiente;
- Forre uma forma de aro removível e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
- Bata o queijo cremoso até que fique fofo junte então, açúcar, raspas de limão e os ovos. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Desinforme e espalhe a geleia de mangaba (ou laranja) e as amoras.
0 Comentários