
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de azeite
- 4 tomates maduros
- piripiri q.b.
- sal q.b.
- 1 embalagem de cocktail de mariscos
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 chávena de arroz
- coentros q.b.

1 - Refogue a cebola e os alhos bem picadinhos no azeite. Esmague os tomates já sem pele e junte ao refogado. Tempere com piripiri e sal e deixe apurar durante 10 minutos.
2 - Descongele a embalegem de cocktail de mariscos. Retire as delícias do mar e reserve.
3 - Junte o marisco ao refogado, mexa, tape o tacho e deixe "transpirar" com o lume baixinho, durante 15 minutos.
4 - Junte o caldo de peixe e regue com 3 chávenas de chá de água quente. Quando começar a ferver, meça 1 chávena de arroz e deite no tacho. Mexa e depois de retomar a fervura, deixe cozer, tapado, durante 10 minutos.
5 - Apague o lume, junte as delícias do mar, polvilhe com coentros e sirva de imediato.
Bom Apetite!
0 Comentários