Sanduíche Suflê

Massa


  • 2 pacotes de pão de forma sem casca Creme de suflê
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de creme de leite com o soro ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha Molho de pimenta
  • 4 claras batidas em neve


1º Recheio:


  • 2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto.


2º Recheio:


  • 200 g de queijo prato ralado grosseiramente
  • 200 g de requeijão de copo Para salpicar
  • 300 g de requeijão cremoso Para umedecer o pão
  • 500 ml de leite
  • 300 g de creme de leite
  • 2 ovos batidos e temperado


Creme


  1. Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.


1º Recheio:


  1. Misture uma parte do creme suflê ao frango, e reserve


2º Recheio:


  1. Misture todos os queijos e uma parte do creme suflê e reserve


Montagem


  1. Monte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido, metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio. 
  2. Salpique requeijão e repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão. 
  3. Por cima, coloque restante do creme suflê, polvilhando queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.




Postar um comentário

0 Comentários