- 2 pacotes de pão de forma sem casca Creme de suflê
- 100 g de manteiga
- 750 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de creme de leite com o soro ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha Molho de pimenta
- 4 claras batidas em neve
1º Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto.
2º Recheio:
- 200 g de queijo prato ralado grosseiramente
- 200 g de requeijão de copo Para salpicar
- 300 g de requeijão cremoso Para umedecer o pão
- 500 ml de leite
- 300 g de creme de leite
- 2 ovos batidos e temperado
Creme
- Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
1º Recheio:
- Misture uma parte do creme suflê ao frango, e reserve
2º Recheio:
- Misture todos os queijos e uma parte do creme suflê e reserve
Montagem
- Monte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido, metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio.
- Salpique requeijão e repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão.
- Por cima, coloque restante do creme suflê, polvilhando queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
0 Comentários