Bruschetta


  • 2 tomates roma, em rodelas
  • 1 colher de margarina derretida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 colheres de azeite
  • 1 e 1/4 colheres de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 4 fatias de pão italiano, cerca de 1 polegada de espessura
  • Queijo ralado fresco


  1. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o manjericão, sal, pimenta e alho, margarina derretida
  2. Lentamente, regue com azeite no pão já picado leve ao forno e deixe o pão torrar
  3. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo
  4. Coloque no forno até o queijo derreter



Postar um comentário

0 Comentários