- 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 talo de salsão ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
- 12 folhas pequenas de alface crespa
- Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
- Reserve
Montagem:
- Distribua o recheio sobre as fatias de pão
- Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
- Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.
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