![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 150 gramas de peito de frango desfiado,
- 1 colher de chá (rasa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa (rasas) de queijo parmesão ralado
- 4 fatias de pão de forma ou dois pães franceses
- 4 fatias de queijo prato ou minas e 50 gramas de batata palha
Utensílios:
- 1 colher de madeira
- 1 frigideira anti-aderente,
- 1 garfo e 1 faca para desfiar o frango,
- 1 colher de sopa e 1 colher de chá.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
- Atenção! Não precisa colocar sal, por causa dos queijos e do frango que já estão temperados!
- Desfie o frango, rerserve. Em uma frigideira derreta a manteiga/margarina e adicione o frango misturando bem (em fogo médio) até dourar, acrescente o queijo parmesão e deixe derreter um pouco.
- Apague o fogo, reserve.
Montagem do Prato:
- Em um prato, arrume as fatias de pão e sobre elas as fatias de queijo e em seguida o frango com queijo parmesão, forme os sanduíches guarnecidos com batata palha.
Bom apetite!
0 Comentários