• 150 gramas de peito de frango desfiado,
  • 1 colher de chá (rasa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa (rasas) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de pão de forma ou dois pães franceses
  • 4 fatias de queijo prato ou minas e 50 gramas de batata palha

Utensílios:




  • 1 colher de madeira
  • 1 frigideira anti-aderente,
  • 1 garfo e 1 faca para desfiar o frango,
  • 1 colher de sopa e 1 colher de chá.

  1. Atenção! Não precisa colocar sal, por causa dos queijos e do frango que já estão temperados!
  2. Desfie o frango, rerserve. Em uma frigideira derreta a manteiga/margarina e adicione o frango misturando bem (em fogo médio) até dourar, acrescente o queijo parmesão e deixe derreter um pouco. 
  3. Apague o fogo, reserve.


Montagem do Prato:


  1. Em um prato, arrume as fatias de pão e sobre elas as fatias de queijo e em seguida o frango com queijo parmesão, forme os sanduíches guarnecidos com batata palha.


Bom apetite!