• 1 colher de azeite
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 pacote de pão de forma light sem casca
  • 1 xícara de maionese light
  • 150g de mussarela em cubos


  1. Em uma frigideira coloque o azeite, leve ao fogo e refogue a cebola e o tomate. 
  2. Acrescente o frango, o sal e deixe refogar por 3 minutos. 
  3. Retire do fogo e acrescente a salsa. 
  4. Em um refratário coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango. 
  5. Faça isso até terminar os ingredientes, finalize com uma camada de pão. 
  6. Cubra o refratário e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. 
  7. Desenforme e corte os sanduíches no formato que desejar.