![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pão de forma light sem casca
1 xícara (chá) de maionese light
150 g de mussarela light em cubinhos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
- Junte o frango desfiado e o sal.
- Retire do fogo e acrescente a salsa.
- Montagem: Em uma forma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango e os cubos de mussarela.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme e corte os sanduíches.
- Dica: O sanduíche de frango pode ser servido com batata palha e folhas de agrião.
0 Comentários