1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pão de forma light sem casca
1 xícara (chá) de maionese light
150 g de mussarela light em cubinhos


  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. 
  2. Junte o frango desfiado e o sal. 
  3. Retire do fogo e acrescente a salsa.
  4. Montagem: Em uma forma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango e os cubos de mussarela. 
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. 
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 
  7. Desenforme e corte os sanduíches.
  8. Dica: O sanduíche de frango pode ser servido com batata palha e folhas de agrião.