• 1 pcte. Pão de forma ( preferência PULMANN)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Folhas de salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 cenoura média Folhas de salsinha para decorar


  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona e a cenoura ralada. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. 
  2. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. 
  3. Reserve;
  4. Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. 
  5. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;
  6. Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme. 
  7. Leve à geladeira por 2 horas. 
  8. Decore com salsinha.