Bolo de Pão Pullman Salgado
- 1 pcte. Pão de forma ( preferência PULMANN)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Folhas de salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 cenoura média Folhas de salsinha para decorar

- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona e a cenoura ralada. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture.
- Reserve;
- Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse.
- Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;
- Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com salsinha.
0 Comentários